Плечевая

Павел Богданов Ок
Её порочная фактура
Трассы вечерней атрибут
Её неброская фигура
Туда – сюда таков маршрут
О дама, дама полусвета
И в темноте и в свете фар
Она проводит … куда это?
В довольно скромный будуар
А на лице краска сплошная
На ваш неприхотливый вкус
Вас соблазнила плечевая
А по карману – ли искус?
В пыли, в грязи и вдоль дороги
Фуры ночуют в темноте
О что за грудь, какие ноги
По полноте и высоте
Эй дальнобойщик не грусти
Стоп и расслабиться пора
А там счастливого пути…
Ну что за чёртова дыра!
Есть на ваш выбор и моложе
Вон там парковка и мотель
Но такса будет подороже
За ночь, общение и постель
О дама, дама полусвета
И в темноте и в свете фар
Она проводит … куда это?
В довольно скромный будуар
А на лице краска сплошная
На ваш неприхотливый вкус
Вас соблазнила плечевая
А по карману – ли искус?