Ты лежал на песке безмятежно

Наталья Гаражина
Ты лежал на песке безмятежно,
А змея обвивала все тело.
Отдавался ты ей нежно-нежно,
И она тебя очень хотела.

Диким пламенем ночь разгоралась.
Билось море о камни утесов.
Все сильнее змея извивалась,
Обнимая без лишних вопросов.

Снова вспыхнул рассвет над горою,
Море стихло, шумевшее рядом.
Заскользила по кромке прибоя,
Напоивши тебя своим ядом.