В детях счастье, не один

Вера Комбарова Павленко
 
Чем мы старше, понимаем...
И мудрее с каждым днём.
И когда мы рассуждаем,
Понимаем, счастье в чём...

И не в том бывает счастье,
Ты вдвоём, или один.
Не неси другим несчастье,
Ты ведь с Богом...Не один!

Лишь бы все были здоровы,
Не пришла бы в дом беда.
И для счастья есть основа,
Дети с внуками всегда.

Счастливо живём на свете,
Внуки коль к тебе бегут,
Когда радуют нас дети,
В доме есть тепло, уют.

Наше счастье наши дети,
Ну, а внуки кислород.
Словно лучик тебе светит,
Продлевает каждый год.

Дети любят, уважают,
Молишься о них всегда.
Да, бывает огорчают,
Но ведь это ерунда.

В жизни всё у нас бывает,
Ты вдвоём, иль ты один...
Так судьба нам посылает,
В детях счастье, не один!
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
        10.12.2019г