С Новым годом поздравляю!!!

Анжела Пархомцева
Всех Снегурка поздравляет!!!
Дед Мороз желает счастья,
Нос не вешать и шутить,
В баню тоже не ходить!!!

Новый год встречать, и есть,
И пить, и гостей принять
Радушно!!!
И стишок расскажет громко

Дед Морозу в Новый год.
Кто подарок хочет
Рядом с ёлкой, тот получит
В Новый год!!!

С Новым годом я поздравляю
И отлично отметить праздник
Всем желаю.
Ура!!!