это должна быть наша зима

Настя Чернявская
это должна быть наша зима
со вкусом снежинок и Нового года,
когда даже чудо становится явью,
а мрачные мысли окутаны тайной.

это должна быть наша зима,
которая греет всех нас изнутри
при помощи сказок и разговоров
и самой пленительной сердцу любви.

мы встретим друг друга, словно впервые,
но мы не замёрзнем. ведь наша зима
уже точно знает, как дороги встречи,
когда ты в мороз ожидаешь тепло,
но греют тебя лишь куранты и свечи,
а ты понимаешь , как же тут повезло.