Не покидай меня, романс

Ольга Климова -Шевчук
Когда удача ходит мимо,
Как хочешь, жизнь свою меняй,
Лишь об одном прошу, любимый,-
Не покидай меня...

Когда над бездной непогоды
Тоскует колокол, звеня,
Прошу тебя сквозь дождь и годы,-
Не покидай меня...

Когда в отчаянье застыну,
Судьбу негодную кляня,
Пусть даже я тебя покину,-
Не покидай меня...

И лишь когда в любви безбрежной
В душе все струны зазвенят,
Не обещай мне дружбы нежной,-
Молю, покинь меня...