попейте молока люди добрые

Крабат Или Обновление Мира
Ещё осталась
Доброта
Улыбка что от сердца
От души
Попейте молока
Пречистые вы люди
Да прямо из банки
Из голбца только…
Коровка наша любит клевера
И родникову воду!!!!
*
©Дон Румата