Ты ворвался ко мне в день ненастья

Наталья Гаражина
Ты ворвался ко мне в день ненастья.
Распахнул мои окна и двери.
Предложил: «Полетели за счастьем!»
Согласилась: «Ок, полетели!»

Счастье: море и солнце в закате.
Счастье: кофе и ласки в постели.
Счастье: дочка и сын в шоколаде.
Счастье – все то, что с тобою хотели…

Пусть же, когда-нибудь, сбудется это.
Нам не вернуться обратно к истокам.
Жизнь наша станет любовью согрета.
В счастье не будет вдвоем одиноко.