Прости

Кильченко
Прости. Считай, что пошутила 
И душу вовсе не открыла,
Не про эмоции слова - 
Виною просто лишь строфа. 

Считай, что просто развлекалась
И только в рифме упражнялась,
И описала я не быль, 
А кинула в глаза лишь пыль. 

Считай, что хочешь, но прости
И за слова ты не вини. 
А постараюсь я молчать, 
И что в душе, не дать узнать. 

Неважно, правда или нет, 
Ведь сам ты знаешь мой ответ. 
Я улыбнусь тебе слегка, 
Вернусь к стихам, ведь ждёт строка. 

04.07.2019