Ты пошутил

Кильченко
Ты пошутил - а я влюбилась.
Ты уходил - а я забылась. 
Ты подмигнул - я размечталась. 
Ты уезжал - а я осталась. 

Ты предлагал - я отрицала.
Ты намекал - я убегала. 
Ты веселил - я наслаждалась. 
Ты взгляд ловил - я улыбалась. 

Ты говорил - а я молчала. 
Не замечал - а я страдала. 
Ты написал - я встрепенулась. 
Ты замолчал - и я очнулась. 

05. 07.2019