дайте слово часам

Власкина Ирина
Пройдите в комнату мою
В ней тихо..
Признаний века что ушёл
ВелИко..

Изданий книжная печать
Старинна..
В движенье твёрдо приведёт
Рутинных..

Поломку умерших часов
Ключ ржавый колет..
Пространство назаполонит
ЧасОвым боем..

Проснётся воздух
Тишиной наполненный..
Пройдите в комнату мою
Вам не знакомую..

Любуйтесь тишиной моей
Она скоромна..
Ей мил обычаев уклад
Консервативных..

Пусть хоть ей и на новый лад
А всё невинно..
Уйдёт когда-то и она
Дорогой длинной..

Уйдут когда-то так же все
За тишиною..
Старинные часы опять
Ждать будут боя..

/ивла/