Избери благодать!

Эльвира Вайцель
Сегодня, мой друг, благодать избери,
Всем сердцем Иисуса Христа призови.
Спасенье своё принимаешь иль нет,
И что выбираешь ты: тьму или свет?

Свой крест поношений на плечи возьми
И в жизни земной сам его понеси.
Стрелой твоя жизнь на земле пролетит
И Бог Свой призыв навсегда прекратит.

Греховную цепь, друг, сегодня порви,
К источнику жизни скорей подойди.
Иисус в сердце кротко и нежно стучит,
Откройся Ему, Он тебя исцелит.

Не бойся, отбрось ложный стыд свой и страх,
К Нему поспеши какой есть, во грехах.
Теплом обогреет тебя Он, любовью,
Омоет грехи все твои Своей Кровью.

В невинной Крови, на Голгофе пролитой,
Душою твоею, в святой ней, омытой,
Ты будешь, мой друг, от грехов исцелён,
Навеки ты будешь от смерти спасён.

И путь на земле здесь, твой путь к вечной жизни,
К святой и прекрасной на небе Отчизне
Старайся достойно пройти до конца,
Попасть  чтоб в заветный родной дом Отца.

01.04.11