Влюблённость

Кильченко
Влюблённость - это просто так:
Чтоб в жизни милый был пустяк, 
Чтоб свет в душе был и тепло, 
Чтоб вдохновение жило,

Чтоб ярче солнце улыбалось, 
И огорченье растворялось, 
Чтоб каждый день с улыбкой жить
И наслажденья находить. 

Влюблённость - это просто так. 
Её не купишь за пятак. 
Сама найдёт себе жилье, 
Где ей уютно и свежо. 

Её несложно удержать, 
Ей нужно просто не мешать. 
И смыслом жизнь она наполнит, 
А все счастливое запомнит. 

05.07.2019