Всё хорошо

Зиновий Савин
Всё хорошо,прекрасная маркиза.
Открыт для прессы мир большой
Вернулась к нам пора капитализма
Всё хорошо,что хорошо

Неутомимо перья свои точит
Вся журналистская братва
Электорату голову морочит,
Пока он хавает с утра.

Всем этим шавкам весело живётся,
Там в основном одно бабье
Писать о сексе проще удаётся,
Чем ковырять житье-бытье

А если только критика прорвется
На власть имущий аппарат,
Кто воровал,на месте остаётся.
Никто ни в чём не виноват

Зачем,простите,сучки эти лают,
Зачем разводят канитель.
Любой подвох верхушки оправдают
Весь этот форменный бордель.

Уж до того в писаньях перегнули,
Подхалимажем изошлись
И комара в очко бы лобызнули,
Если бы задницу нашли.

Мораль ушла за грань идиотизма.
В почёте денежный мешок
Но в основном,прекрасная маркиза,
Всё хорошо,что хорошо.

И олигархи нам друзья,
И без чиновников нельзя,
Нужны реформы ЖКХ,
А мир не может без греха,

Бандитов надо уважать,
Воришек стыдно обижать,
У стариков не жизнь - компот.
Уж столько много всяких льгот,

Афган,Чечня теперь равны
С великой драмой той войны,
Хоть наша армия слаба,
Не одолеть ей даже баб,

Культуры нету никакой,
Её просрал министр Швыдкой
Не зря девчонки пиво жрут
Их наркоманы не дерут.

Напрасно плачется бедняк
Всё потому что сам дурак
Народ живёт на уровне стриптиза,
До нищеты путь небольшой.

А в остальном,прекрасная маркиза,
Всё хорошо,что хорошо.

2004 г.