Звёздная пыль

Украденные Мысли
Как больно внутри ощущать пустоту
И плыть в никуда, все законы нарушив.
И чувствуешь, как прибивают к кресту,
Ненужною ношею ставшую, душу.

Двумя колеями упрётся в закат
Твой путь, по которому шёл так беспечно…
Судьбою разбит и раздавлен, и смят,
И знаешь: уже не поднимутся плечи.
*****************************
Остался один нескончаемый спазм:
Не сжать кулаки, лишь почуять бессилье…
Всё, что за спиной, превращается в грязь,
А было… сверкающей звёздною пылью…