Со мной бороться бесполезно

Наталья Гаражина
Со мной бороться бесполезно.
С самим с собой еще глупее.
Чем больше ты бросаешь в бездну,
Тем я люблю тебя сильнее.

Ты – краткий миг в моих объятьях
И вечный странник моей мысли.
Тону с тобой в своих желаниях.
Горю огнем любви и жизни.

Я не верну тебя тебе же
И уничтожу все советы.
Иди любить меня, как прежде.
Открою счастья все секреты.