Едем мы в Доминикану

Евгений Олегович Прохоров
Едем мы в Доминикану,
Чтобы прошлое забыть.
Чтоб скорее впасть в нирвану
И без времени побыть.

Там мы вспомним о прекрасном,
Память будем ворошить,
И в отеле первокласном,
Без забот мы будем жить.

Будет жить там друг Володя,
Будет Ксюша и семья
С нами будет дочка Соня,
Капитанша корабля.

Я навеки смою годы,
И пощупаю песок,
Пусть мне снятся эти воды,
Ведь без них прожить не смог.

Чисто. Время. Успокойся,
Это мой девиз теперь.
Ты Атлантикой умойся,
Но в Россию слепо верь!