Вижу ты всех знаний мира кладезь...

Виталий Столпак
Вижу ты всех знаний мира кладезь,
Только вот тебе бы шарма малость!
Перебор бывает даже в интеллекте -
Хлеб испортит вкус любой котлете...

Лучше б удивила чем-то, вроде "кекса"...
Чтоб двоим нам было мало места,
Чтоб стремясь к духовно чистой масти,
Место оставалось и для страсти.

А то ведь пройдут года стремительно,
Станет на душе так отвратительно,
Что несла свою ты честь, по глупости,
И не знала меры своей скупости.

Ладно бы была ты юной девою -
Скромною, застенчивой, не смелою,
А то ведь давно уже за тридцать,
А ты все мечтаешь встретить принца.

Принц давно уже промчался мимо,
Лишь подкову лошадь обронила.
Ты храни подкову хоть до старости,
Только ведь потом уж не до шалости...

   10.12.19г.