Благодарю

Епифанов Николай Иванович
Благодарю за добрые слова,
Своим теплом они согреют души!
Поскольку, жизнь дана всего одна-
Огонь страстей пусть будет не потушен!

Чтоб каждый был замеченным другим,
В простых словах воспеты были чувства,
А счастье пусть не станет нам чужим,
И ярких красок воспылает буйство!

09.12.2019