Мне нравится твой взгляд на вещи

Наталья Гаражина
Мне нравится твой взгляд на вещи:
Качаемся, как на качелях.
То: «Обниму тебя покрепче!»
То: «Все! Мне сказки надоели!»

Порою мозг так закипает!
Уже не знаю ложь иль правда
Меня повсюду окружает,
Сгущает краски в моем завтра.

Я не могу тебя оставить,
Отдать житейской круговерти.
Да будет сказка жизнью править.
Она спасет тебя от смерти.