И снова Эллочка в ударе

Ковалёв Олег Николаевич
Мне литераторы на Прозе говорят...
Элла Звёздочкина
* * *

Мне литераторы на Прозе говорят:
"Хотим, чтоб ты нам тоже отвечала".
А это было с самого начала:
я отвечала всем подряд.

И что с того? Полилось густо жижа,
что дура я, да и "вабще никто",
вульгарна, мол, развратна и бесстыжа,
бездарная и память – решето.

Вот и молчу. Закрылась – я в осаде.
Поэзия – свобода для меня.
А сплетницы плетутся где-то сзади,
самих себя от зависти дразня.


Пародия.

Мне литераторы на прозе говорят
Но я ж поэт, я их не понимаю
Бывало, отвечала всем подряд
А кто те собеседники, не знаю

Вдруг в морду через люк полилась жижа,
А врал, что мол, порожняком пойдете,
За то, наверно , что вульгарна и бестыжа?
А где ж вы Эллочку нормальную найдете?

Всё , люк задраила, закрылась, я в осаде,
И тихо строфы, глупые, мычу,
И так как дура я, еще и с амнезией,
Уже забыла, что сказать хочу...

Я знаю, вам расскажут много сплетен
Ведь имя мое вечно на слуху
Завидуйте, ведь мой талант секретен,
Да - да, в натуре, говорю, как на духу.







28-8-19