Синее море -Небесная ширь...

Владимир Истомин
Синее море -Небесная ширь,
Солнце Любовью струится...
Русский, Прекрасной страны Богатырь,
Что тебе ночью не спится?!
Родина плачет, а люди молчат...
Власть и Религии -вместе!
Души от горя, поверьте, кричат!!
Власти забыли о Чести!
Бог Есть Любовь! Но наивно мечтать,
То, что Творец всё прощает!
Льётся ещё невинных здесь кровь...
Боже тем Рай обещает,
Кто -всё для всех! Мечты и дела!
Жить для России старался!
Жизнь -для других -здесь рекою текла!
Миг лишь один вам остался!
Бог разделил -кто "Сюда", кто "Туда"...
(Многих грехи не пускают!)
Да, всю Планету омоет вода!!
Власти об этом всё знают!!
Некуда им от расплаты бежать-
Выходы, входы -закрыты!!
Будут они очень сильно страдать,
Если Каноны забыты!!

 Ваш любящий Аштар Шеран!