Позвольте вашу руку...

Людмила Син-Цына
Позвольте вашу руку на прощанье...
И взгляд и звук ваших речей,
И ваше легкое дыханье
Мне сниться будет много дней.
А ваши ножки ,ваши губки, ваши ручки...
Как буду вспоминать я вас!
В мечтах целую ваши руки...
Судьбе у нас - те грезы не отнять.
Да ,я вернусь к вам ,после расставания.
И буду нежно целовать.
Мне снится ваше легкое дыханье.
Оно в моей груди на век ,а не на час.
Скользили бурно и прекрасно наши годы.
Скользят уныло дни без вас.
Они так одиноки и бездарны ,
Когда я далеко от вас.
И только милое и нежное прощание,
Меня поддерживает этот час.
Пройдут часы, мгновенья, годы...
Я буду ждать , той встречи ,каждый час.
Я вымолю прощение у природы.
И буду вечно подле вас.