Наваждение

Кильченко
Ты будто наваждение,
Ведь нас не существует. 
Но видеть - наслаждение, 
И сердце взгляд волнует. 

Все мысли тобой заняты, 
С собой не совладаю. 
Друг другом не обмануты, 
Но голову теряю. 

09.08.2019