Отправляю в космос хорошее

Наталья Гаражина
Отправляю в космос хорошее.
Сохраняю верность для избранных.
Наполняю надеждой порожнее.
И не верю прописанным истинам.

Почувствуйте сердцем вечное.
Разумное - слишком «умное»!
Ищите в любви бесконечное
И не отриньте безумное.

Но помним про волю Всевышнего.
Ему лишь всегда подвластны мы!
Забудем невзгоды пришлые.
И станем ликующе счастливы.