Через девять лет. Посв. С. Г

Дмитрий Минарский
Зачем вспоминать возлюбленных,
Которые далеко?
Зачем вспоминать возлюбленных,
Что, кстати, и нелегко?

Года пролетают бешено,
Зима ещё шлёт метель...
Всё помню, что было вечером
В единственный наш апрель.

24.02.1993