Молюсь...

Ольга Виноградова 7
Так хорошо, когда душой молюсь,
Так благодатно, радостно, покойно...
Навстречу силам светлым улыбнусь,
Забуду, что бывает горько, больно.

Душа притихнет в нежной тишине,
Усладе Божьей Милости внимая,
Которой не видать конца и края.
Она, словно родник, живёт во мне.

Молюсь душой о мире на Земле,
О всех убогих, падших, позабытых,
О нищей необузданной стране,
Грехах, что покаяньем не избыты.

Молюсь, чтоб даровал Господь нам Жизнь,
Не ввергнул за жестокость в муки ада,
Чтоб люди из последних сил плелись
За состраданием, не за наградой.

Ещё молюсь, чтоб тьма ушла во Тьму,
А Свет струился на Земле повсюду.
Да будет так по Слову Твоему -
Единственному подлинному Чуду!
21.11.19