Защитник

Халилова Надежда
Помогайте вдовам и сиротам
Утешайте чем и как сможете
И откроются радости Врата
И станете на Бога похожие!
Бог Защитник вдов и сирот
Никогда их не обижайте!
Есть в Писании мудрый урок
Иисусу Христу подражайте!
Сына Наинской вдовы оживил
Оценил высоко вдовью лепту
Бога Отцом сирот объявил
От сиротства избавив планету