Творчество оно очень разное

Виктор Фурсов
Творчество - оно очень разное,
И настолько разнообразное,
Любоваться им можно вечно,
Настолько оно бесконечно.

Озарение внезапно приходит,
Словно в мусоре жемчуг находит,
И сверкает звездою в ночи, 
Не забывай и ищи ключи.

Что откроют к творчеству дверь,
Ты найдёшь их, только поверь.
И откроется мир пред тобою
Озарённый восходящей зарёю.

23.03.2017.