изнанкой наружу

Скучающая Провинциалка
Дождь. Черт возьми. А вроде бы зима.
И от дождя внутри тоска
Событий хочется. Таких. Как фейерверк
Как пистолет в затылок. Руки вверх
Чтоб обмочить штаны от дикого восторга…
Где тут. Когда подать рукой до морга.
Все утешают. Рановато…
Ну как здесь не ругаться матом…
Снаружи научились возраст подправлять
Как быть с нутром. А? Вашу мать
Занудство прямо рвет на части тело
и с этим ничего уж не поделать
Всё раздражает.  И этот дождь  ещё…
И вместо водки молоко
Хотя и молоко теперь не панацея
Мы отчего- то изнутри вперёд стареем
И ржавчина  ползёт потом наружу
Пока однажды утром её не обнаружишь…
Там где-нибудь под глазом  малюсеньким прыщом.
Ну всё, подумаем… Дождалися. ГНИЁМ!