Не возникай

Самородок
Не возникай! Не возникай! Моё виденье,
Я не хочу,этих грёз.
Мне,так хорошо в уединение,
Хотя и живу,в объятьях проз.

Я не учла,силу преданий,
А они? Все,все, о любви.
Любовь? Может из божьих заданий,
Эта любовь,с рождения,в крови.

Мне неуйти,нейути,и не от видений,
И мне! Не надо! Не надо грёз!
Мне! Не забыть! Любви! Владений!
И вот! Любовь! Любовь! С букетом! Роз!