Не забыть мне твои руки

Кильченко
Не забыть мне твои руки, 
Нежность губ и сердца стук. 
Это сладостные муки - 
Вспоминать, что было вдруг. 

Да, желанье охватило, 
Но сдержалась я - смогла. 
Тело все не подарила, 
Душу всю же отдала. 

Сила, нежность, страсть, желанье - 
Закружилась голова. 
Я забыла мирозданье, 
В этот миг была твоя. 

14.08.2019