Хочешь счастья вновь отведать?

Екатерина Мухарская
Хочешь буду твоей тропой?
Самой верной дорогой в жизни?
Буду рядом идти с тобой
От начала до самой тризны.

Хочешь счастья вновь отведать?
Мой любимый,робкий?
Только я могу исповедать
Твой путь одинокий,кроткий!

Я зажглась от тебя,как звезда,
Что на небосклоне светится.
Ты смотри туда иногда-
Может судьба моя там встретится.