Как по-разному можно по жизни идти

Наталья Гаражина
Как по-разному можно по жизни идти:
Параллельно, почти не касаясь пути.
Равнодушно, слегка задевая руками.
Идеально: лишь плотно прижавшись телами.

Развенчан миф, что лучше нет свободы,
Когда дистанция и каждый чем-то занят.
Все меркнет перед волею природы:
Быть вместе без душевных расстояний.

Не стоит подменять реальность мнимым:
Вновь убеждать себя, что дальность - норма.
И только тех, кто может быть единым,
Стихия не разрушит сильным штормом.