Созвучие...

Андрей Андерсон
Душа открыта ощущеньем, до рассвета,
В пространстве тишины, проснулся Мир.
И тёплой паутинкой внутреннего света,
Изчезло время, транслируя эфир.

Я слышу музыку небесного горенья,
Дыханье красок Жизни, будущих картин.
Внутри Меня поёт, БлагоСлавленье.
Пульс Глубины и с нею Я един.