Квадрига 4х4

Наталья Фрезия
Мы живы век - не живы  - вечность!
Рожденья миг - прекрасен, но жесток.
Нам не представить бесконечность,
Нам не осмыслить символ - БОГ!

Янтарные перебирая четки,
Я жизни очертанья вижу четче,
И время бусины отстукивает - четко,
То - чет ... то - нечет...

Кто скажет мне,  зачем мы здесь?
Зачем пришли туда,  где нас не ждали.
И кем бы не был ты,  кем будешь и кто есть,
Мы поспешили все,  а может опоздали ...

Так мало в жизни радости - так много слез и горя,
Ты чувствуешь себя рекой, что пересохла не дойдя до моря.
Так мало радуги вокруг - дни наши в черно-сером цвете,
Ты розой,  осознай себя,  небрежно сорванною на рассвете...