Я боюсь тебя потерять

Наталья Гаражина
Я боюсь тебя потерять.
Я боюсь тебя не изведать.
Я боюсь тебя не понять
И боюсь не дойти до победы.

Я хочу стать врачом для души.
Излечить ее раны от боли.
Рассказать тебе всю нашу жизнь.
Приласкать, отогреть, дать ей волю.

Буду ль я иль не буду твоей…
Никому нет до этого дела.
Восхищаться тобой и любить,
Как всегда, без прикрас и предела.