Мы с тобой не то чтоб вместе

Кильченко
Мы с тобой не то чтоб вместе, 
Мы с тобою вместе врозь. 
Я стою на этом месте
И не знаю, что всерьёз. 

Может, это увлеченье,
Просто чувств наших игра?
В сердце спряталось сомненье:
Может, прекращать пора?

Мы друг другу доверяем 
И секреты не таим, 
Новое все открываем 
И собою быть хотим. 

Нам легко, когда мы вместе, 
Даже если далеки.
Слушать будем одни песни? 
Расстоянье - пустяки. 
 
Стал родным и близким очень,
Будто часть меня давно. 
Наслаждаюсь, между прочим, 
Тем, что мне с тобой легко,

Тем, что искренние чувства, 
Что не врём и не юлим, 
Нам не знать любви искусства - 
Настоящим дорожим. 

27-28.08.2019