Прощальный привет

Виталий Шкиндер
Всё испито, изжито.
Глядь, в душе пустота.
Милосердье убито,
Прах на крыльях креста.
Время годы итожит.
Пусть дорогу на Свет
Отыскать вам поможет
Мой прощальный привет!
Всё друг другу прощали
Наяву и во сне.
Пусть тот свет из печали
Прорастёт по весне.

10.12.2019

Коллаж автора