Эпилог

Дмитрий Минарский
Я ещё куда-нибудь уеду,
Я ещё чего-нибудь замечу,
Тихо с морем поведу беседу,
И тебя я на закате встречу.

Я ещё влюблюсь в седые волны,
В острова, похожие на камни.
А меня никто и не неволит:
Я на полпути до полустанка.


(Из цикла «Пусть будет весна!»)

04.03.1993