За тихой речкою в лесу

Владимир Снеговой 2
Надену старую кепчонку
На тело нацеплю пальто
Уйду за тихую речонку
Где не найдет меня никто.

Присяду на холодный камень
И буду думу горевать...
И осень грустными дождями
Стихи мне будет диктовать.

Прольются слезы на бумагу
За тихой речкою в лесу.
Той осени хмельную брагу
С собой в блокноте унесу.