Наш нежный час

Кильченко
Улыбка с губ моих не сходит. 
Ведь ничего не происходит?! 
Не происходит, ну, и что? 
Но вечером ведь было то,

О чём все мысли ночью, днём, 
О чём мечтали мы вдвоём. 
Наш нежный час - наш сладкий миг. 
Боюсь, нас рок уже настиг. 

За наслаждение тобой
Готова отвечать собой,
Но ни секунды не отдам. 
И впредь бы оказаться там, 

Где ласки, нежность, страсть и сила, 
Что голову мою кружила, 
Где сердца стук, желаний жар... 
Как потушить теперь пожар? 

Когда все мысли о тебе, 
С тобою наяву, во сне. 
Когда скучаем каждый час 
И знаем, что в душе у нас. 

Когда доверием полны, 
Друг с другом полностью честны. 
Когда мечтаем об одном
И часть осуществим потом. 

Когда разлука разделяет, 
Но чувств совсем не умаляет. 
Мы про любовь не говорим, 
Но жить друг другом всё ж хотим. 

30.08.2019