За океаном

Юрий Тихий 2
На другой земле, не нашей,
Аж в Канадской стороне,
Дима встретился с Наташей,
Как бывает лишь во сне.

Обаянием на диво,
Красотою от зари,
Покорила сердце Димы
И зажгла костёр любви.

И сама не устояла,
Свой покой не сберегла:
Только Диму повстречала -
Сердце тут же отдала.

Две мечты соединились
И пошли в одной судьбе:
Горе вдвое растворилось,
Счастье выросло вдвойне.

Мы от всей души желаем
На другом конце Земли
Счастья, много-много денег
И большой-большой любви.

А от вас хотим мы малость:
Как обычаи велят,
Подарите нам на радость
Прехорошеньких Ключат!