Печальная элегия

Сергей Покровский 7
Продлится много времени... чуть-чуть -
Быть может; это, где весами мерят, 
Где зыбок и безмолвен, странен путь
В страну, захлопнет, что за входом двери.

Вот так бы шёл и шёл, меняя даль,
Ту, что на горизонте меркнет светом... 
Со мною шла осенняя печаль,
И не давала мне она ответа.   

                2/11 2017