В душе воздвигни ты

Виктор Фурсов
В душе воздвигни божественный ты храм
Алтарь духовный
Расположи ты там
Молитву благодарности ты Богу возноси
Быть храму, иль не быть, решаешь только сам!

ВИКТОР ФУРСОВ
03.02.2019г.