Что такое любовь, знаю я!

Анатолий Сучков
Что такое любовь,знаю я!
В моём сердце застряла она.
Разлюбить не смогу я её!
Не позволит сердце моё!!!
      ПРИПЕВ:
Повезло в жизни мне,повезло!
Я искал,и встретил её!
А любовь это счастье моё!
И она про любовь мне поёт!!!

Что такое любовь,знаю я!
Да,певица,певица жена!
Много песен я ей сочинил.
За талант я её полюбил!
      ПРИПЕВ:

Что такое любовь ,знаю я!
Возбуждает очень меня!
Песен много уже сочинил.
И любовь от неё получил!
     ПРИПЕВ:

Что такое любовь,знаю я!
Эта тема волнует меня.
Про любовь мне легко сочинять.
Она рядом,и хочу я писать!!!
     ПРИПЕВ: