На край света

Крис Яковенко
 Мы не дорожим теми, кто рядом с нами,
Мы понимаем боль когда теряем,
Мы не вправе распоряжаться своими снами
И спокойствие на жизнь безоглядно меняем.
Мы плачем, когда нет сил жить
И становимся слабее,
Мы хотим просто любить
И в воспоминаниях быть сильнее.
Мы все добиваемся успеха,
Хоть об этом знает не каждый человек
И живем не обращая, что со стороны помеха
И так будет каждый новый век.

Мы небо коснемся руками
и не заметим снег.
Мы знаем- есть жизнь за небесами
И будет быстрее бег
На край света.

Мы пытаемся забыть, но опять вспоминаем:
Года, минуты любви и жажды миг.
Мы на на много глаза закрываем,
Не обращая внимания на крик.
Мы делам, чтобы бы было лучше
и не думаем о других,
А мы думаем как хорошо там,
Но в Рай не попасть без намерений благих.
Мы задаем вопрос заранее зная ответ,
Мы всегда должны улыбаться
И видеть только белый свет
И в прошлом других не копаться.

Мы небо коснемся руками
и не заметим снег.
Мы знаем- есть жизнь за небесами
И будет быстрее бег
На край света.