Любила

Крис Яковенко
Мне больно,больно, прям невыносимо,
А мне тобой дышать необходимо
И чувства мне всю душу искромсали в клочья,
Хотела бы поставить точку, но все же многоточие.

Чем я сильней тебя люблю, тем я сильнее ненавижу
И сердце бить перестанет, когда тебя увижу,
Я обернусь, а ты уже с другою будешь,
Её ты так же быстро как меня забудешь?

Пройдут года и ты поймешь, как я тебя любила,
Пусть нежной не была и важных слов не говорила,
Но не словами, а поступками тебе я говорила
О том, как сильно же я тебя любила.