Секс

Крис Яковенко
 Секс не значит слияние священное душ,
Не важно кто с тобой любовник или муж,
Если телодвижения не больше, чем страсть,
То этот король или валет тебе не в масть.

Секс не всегда означает единственную любовь
И твои мысли будут метаться вновь и вновь
От сердцу милому, к тому, который так постыл,
Но осуждения людского тебе сдержать нет сил.

Секс это оружие двадцать первого века,
Плотские удовольствия губят самого человека,
Всё вокруг покупается и всё продается,
И не только профурсетка за так отдается.