Goodbye, i love you, Goodbye

Максим Алчаков
На улице холодно,а во мне пожар
Вперемешку с пулеметной лентой.
Я глаза твои на снегу рисовал,
Что бы они стали частью этой вселенной.

Февраль,дождь и искрится лента.
Март,апрель и снова май.
Мне не дожить до следующего лета...

Goodbye,i love you,Goodbye.

Мои руки иссохли держаться за поручни
Что бы окончательно не свалится вниз.
Но они оказались прочные...
Я прямо на них и повис.